МАОУ "ЦО № 44"
г. Череповец, Вологодская область
  • Организация питания в образовательной организации

    Организатором питания является МАУ «Центр социального питания»

    Контактные данные:

    Администрация МАУ «ЦСП»

    Директор: 50-79-08

    Санитарно- технологическая служба: 50-79-24

    Бухгалтерия: 50-79-17, 50-79-24

    e-mail: socialpitanie@qmail.com

    Юридические лица и индивидуальные предприниматели не поставляют (реализуют) пищевые продукты и продовольственное сырье в ОУ.

    Диетическое меню в ОУ не предоставляется.

    Телефон горячей линии Министерства Просвещения РФ по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85

    Телефон горячей линии Общероссийского народного фронта: 8-800-200-34-11

    Вы можете задать вопросы по организации питания по телефону горячей линии в МАОУ "Центр образования № 44": 8(8202)30-23-46 (Малыгина Ольга Сергеевна) или через форму обратной связи.

    09:30после 1 урока
    1да5а(НОО)5б(НОО)5в(НОО)
    10:30после 2-го урока
    5а(ООО)5б(ООО)5в(ООО)10а10б
    13:10после 5-го урока
    1да5а(НОО)5б(НОО)5в(НОО)
    14:00после 5-го урока
    5а(ООО)5б(ООО)5в(ООО)10а10б

    Диетическое меню в ОУ не предоставляется.

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    • Все документы
    • Памятки
    • Положения
    • Порядки
    • Анкеты, опросы
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie